搜索

IPPAWARDS第6届iPhone摄影奖获奖作品

来源:中国摄影 作者: 发布:2016-01-08 16:29:11

幻灯片 手机看 分享到

iphone 摄影奖(IPPAWARDS)自2007年创办以来,已经成为全球运营时间最长,规模最大的iphone手机摄影大赛之一。每年都会吸引来自近38个国家的数千手机摄影高手参赛。大赛规定所有参赛选手作品必须由iphone 或者iTouch拍摄完成。后期可以运用各种APP进行后期制作。例如Hipstamatic、CameraBag等。作品不可以在PhotoShop或任何桌面图像处理程序中修改。大赛奖项的设定也非常丰富多彩,包括动物、儿童、事物、花卉、自然、新闻、人像等16大类,每一类别的优胜奖获得者可获得一枚私人定制的金条。

1 2 3 4 5

责任编辑:曹璇

相关稿件
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!