登录 注册
八一图片>>护航编队 >>正文
和平方舟通过巴拿马运河进入太平洋  (组图:)
作者:特约记者江山      来源:中国军网      发布时间:2015年12月16日15:09

   中国军网巴拿马12月15日电 特约记者江山报道:当地时间12月15日凌晨2时30分许(北京时间12月15日15时30分),正在执行“和谐使命—2015” 任务的中国海军和平方舟医院船顺利通过巴拿马运河进入太平洋,计划于12月20日抵达任务第七站秘鲁卡亚俄,这是和平方舟第四次通过该运河。

  和平方舟于12月11日上午离开格林纳达圣乔治港后,在加勒比海经过3天的连续航行,于12月14日7时许驶入运河北口利蒙湾抛锚。当天16时50分,和平方舟起锚开始通过运河,经过7小时40分钟,顺利通过运河后驶进位于运河南口的巴拿马巴尔博亚港太平洋锚地抛锚。随后,和平方舟成功实施了远洋锚泊油料补给。

(责任编辑:孙智英)
相关图片

中国军队参加联合国维和行动25周年图片展开幕

寻找中国维和工兵那些最美的样子

和平方舟与法军举行国际人道主义医疗救援联合演练

和平方舟首次访问墨西哥并提供医疗和人道主义服务

和平方舟首访巴巴多斯 联谊活动感动当地老人